07 octubre 2009

Perritos calientes de hojaldre


Receta y foto de AnnaK


Ingredientes:
  • 1 plancha rectangular de hojaldre fresco (el mejor el del Lidl)
  • 1 Paquete de salchichas frankfurt
  • Jamón york ó serrano (al gusto)
  • Queso en lonchas (½ loncha por bastón)
  • Huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
  1. Extender la masa del hojaldre con un rodillo y cortarla en rectángulos un poco más cortas que el tamaño de la salchicha.
  2. En cada rectángulo poner una loncha de jamón (un poco más pequeña que la lámina de hojaldre). Sobre el jamón colocar la media loncha de queso. A continuación va la salchicha.
  3. Enrollarlo todo sobre sí mismo y colocar en la bandeja de horno sobre un papel vegetal. Pintar con huevo batido.
  4. Hornear 10 minutos a 180 grados (o hasta que veáis tostado el hojaldre). Se puede tomar frío ó caliente.

1 comentarios:

  1. Hola, que receta mas sencilla y ricaaaaa, de esto me sacas de algu apuro fijo, gracias. Es la primera vez que estoy por aqui y me dare una vuelta de vez en cuando. Me llamo la atencion las patatas rellenas de carne pero por tu comentario final mejor no lo intento jeje al menos de momento q la cocina la lleov mal. Un saludo

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design