Receta y foto de AnnaK
Ingredientes:
- 1 plancha rectangular de hojaldre fresco (el mejor el del Lidl)
- 1 Paquete de salchichas frankfurt
- Jamón york ó serrano (al gusto)
- Queso en lonchas (½ loncha por bastón)
- Huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
- Extender la masa del hojaldre con un rodillo y cortarla en rectángulos un poco más cortas que el tamaño de la salchicha.
- En cada rectángulo poner una loncha de jamón (un poco más pequeña que la lámina de hojaldre). Sobre el jamón colocar la media loncha de queso. A continuación va la salchicha.
- Enrollarlo todo sobre sí mismo y colocar en la bandeja de horno sobre un papel vegetal. Pintar con huevo batido.
- Hornear 10 minutos a 180 grados (o hasta que veáis tostado el hojaldre). Se puede tomar frío ó caliente.
Hola, que receta mas sencilla y ricaaaaa, de esto me sacas de algu apuro fijo, gracias. Es la primera vez que estoy por aqui y me dare una vuelta de vez en cuando. Me llamo la atencion las patatas rellenas de carne pero por tu comentario final mejor no lo intento jeje al menos de momento q la cocina la lleov mal. Un saludo
ResponderEliminar