Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Medio pimiento rojo gordo
- 1 pimiento verde italiano
- 2 tomates pequeños
- Sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Sepia
Preparación:
- Sofreírlo todo en el orden indicado y añadir la jibia troceada.
- Dar unas vueltas y añadir el fumet de pescado (ó 2 pastillas de avecrem de pescado).
- Aparte hacer las albóndigas.
- 600 grs de carne picada de ternera
- ¼ litro de leche para mojar la miga de pan
- Dos dientes de ajo
- Harina
- Un huevo
- Perejil
- Miga de pan
- Sal
Preparación de las albóndigas:
- A la carne picada se le añaden los ajos picados, perejil, sal, huevo y pan mojado en leche y una cucharada de harina.
- Se mezcla todo bien y se hacen las albóndigas.
- Se rebozan en harina y se fríen, añadir después a la cazuela con la jibia y cocer durante media hora.
Ingredientes para la salsa:
Ajo, almendras, avellanas, pan frito, sal y perejil.
- Machacarlo todo y añadir a la cazuela
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