08 octubre 2009

Sepia con albóndigas

RECETA Y FOTO DE CAMMAY
Ingredientes:
  1. 4 dientes de ajo
  2. 1 cebolla
  3. Medio pimiento rojo gordo
  4. 1 pimiento verde italiano
  5. 2 tomates pequeños
  6. Sal
  7. 1 hoja de laurel
  8. 1 cucharada de pimentón
  9. Sepia
Preparación:
  1. Sofreírlo todo en el orden indicado y añadir la jibia troceada.
  2. Dar unas vueltas y añadir el fumet de pescado (ó 2 pastillas de avecrem de pescado).
  3. Aparte hacer las albóndigas.
Ingredientes para las albóndigas:

  • 600 grs de carne picada de ternera
  • ¼ litro de leche para mojar la miga de pan
  • Dos dientes de ajo
  • Harina
  • Un huevo
  • Perejil
  • Miga de pan
  • Sal
Preparación de las albóndigas:
  1. A la carne picada se le añaden los ajos picados, perejil, sal, huevo y pan mojado en leche y una cucharada de harina.
  2. Se mezcla todo bien y se hacen las albóndigas.
  3. Se rebozan en harina y se fríen, añadir después a la cazuela con la jibia y cocer durante media hora.
Ingredientes para la salsa:
Ajo, almendras, avellanas, pan frito, sal y perejil.
  1. Machacarlo todo y añadir a la cazuela

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