RECETA Y FOTOS DE KIRUNA
Este es el bizcocho de toda la vida solo he cambiado que le he puesto chocolate , sale rico, rico , en mi casa para desayunar por las mañana les encantan.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur blanco o griego
- De la medida del yogur dos de azúcar
- De la medida del yogur uno de aceite
- De la medida del yogur 3 de harina ( yo uso la harina del mercadona especial para bizcocho que lleva la levadura incorporada si no usáis esta harina pues un sobrecito de levadura)
- Ralladura de una naranja
- Un chorrito de coñac
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
Elaboración:
- Mientras lo hacemos el horno encendido a 170º ó 180º
- En un cuenco ponemos los huevos con el azúcar batimos muy bien hasta tener una pasta blanquecina.
- Incorporamos el yogur y volvemos a batir
- Vamos incorporando el aceite poco a poco y vamos batiendo.
- Ponemos la ralladura de la naranja y el chorrito de coñac volvemos a batir
- Ahora vamos poniendo la harina poco a poco y no paramos de batir
- Cuando este todo bien batido lo ponemos en un molde redondo o alargado pero dejamos un poco de masa en el cuenco le echamos las tres cucharadas de cacao batimos muy bien y lo incorporamos al resto de la masa.
- Metemos en el horno durante 45 minutos ( según el tipo de horno unos necesitan más y otros menos)
Y así sale y está riquísimo.
Ay Kiru, que buena pinta y además, con chocolate, coñac, ralladura de naranja......tiene que estar de rechupete. Este lo tengo que hacer cuanto antes.
ResponderEliminarSi Romola sale riquisimo mi hija para desayunar no quiere otra cosa, y se me olvido ponerle un sobrecito de aroma de vainilla que lo suelo comprar del lidl y le da muy buen gusto
ResponderEliminar