RECETA DE MARME, FOTOS DE ROMOLA
Ingredientes para el relleno:
- 140gr azúcar
- 1 tarrina de mascarpone (250gr)
- 1 tarrina de philadelfia (200gr)
Para bañar el bizcocho:
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de café instantáneo
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de amaretto o ron.
Aquí falta el bizcocho pero no te compliques la vida y compras planchas de las que ya vienen preparadas y lo cortas como tu quieras
Preparación:
Preparación:
- Poner el azúcar en el vaso de la batidora y hacerlo glass durante unos 15 segundos. (Yo no lo hago glass y queda muy bien)
- Mezclar los quesos con el azúcar con las varillas hasta que que quede como nata montada. Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
- En el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café y cubrirlo con la mitad de la crema.
- Tapar con la otra capa de bizcocho, empaparla de café y añadir encima el resto de la crema.
- Guardar en la nevera y espolvorear con chocolate en el momento de servir.
y tan express...., sobre los bizcochos queda bueno con los de soletilla pero son perfectos esos de bolsa que son duros y cuando los metes en liquido lo chupa todo, sabeis cuales digo ¿no?
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