
RECETA Y FOTO DE ANGANA
Hoy he hecho estas patatas, voy a poner las dos formas de hacerlas, porque hoy las he hecho diferentes.
Ingredientes:
- 6 patatas
 - Una cebolla grande
 - 3 dientes de ajo
 - Pimentón picante o dulce (depende de gusto y de estómagos, jeje)
 - Sal o pastilla de caldo de carne
 - Aceite
 - 2 chorizos de pueblo frescos.
 
Preparación 1
- Cubrimos las patatas cortadas en gajos con agua y las ponemos a hervir.
 - Mientras preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos (yo lo tapo para que se haga mas rápido) cuando vemos que casi esta añadimos el pimentón y los chorizos cortados a rodajitas.
 - Cuando la patata esté cocida le quitamos el agua y añadimos el sofrito, lo dejamos unos minutos a fuego muy suave para que las patatas cojan el sabor del sofrito y a comer.
 
Preparación 2
- Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos.
 - Cuando vemos que casi esta añadimos los chorizos cortados a rodajitas y le damos una vueltas.
 - Añadimos el pimentón.
 - Añadimos las patatas cortadas en gajos y cubrimos con agua (yo le he añadido caldo que me sobro de cocer el arreglo de arroz al horno).
 - Dejamos cocer a fuego muyyy lento.
 
Hoy con el caldo que le he añadido estaban mmmmmmm
Que ricas, con lo que me gusta a mí el cuchareo, yo las hago a la riojana y la verdad es que son muy parecidas
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