RECETA Y FOTO DE KIRU
Ingredientes:
- 6 huevos
 - 1 Kilo y medio de harina
 - 2 sobres de levadura
 - ½ vaso de anís
 - 1 vaso de zumo de naranja
 - 1 sobre de gaseosa por huevo
 - 3 cucharadas de aceite por huevo
 - 3 cucharadas de azúcar por huevo
 - 3 cucharadas de leche por huevo
 - Aceite para freír
 - Y un plato con canela y azúcar para rebozar los roscos fritos.
 
Elaboración:
- Se baten los huevos con el azúcar y se van añadiendo todos los líquidos, y cuando los tengamos bien batidos, añadimos la harina tamizada con los sobres de levadura y la gaseosa, lo envolvemos bien y dejamos reposar un ratito.
 - Ponemos en una mesa o sobre la encimera de la cocina unas gotitas de aceite con un pincel y lo pintamos con objeto de que los roscos no se nos peguen.
 - Cogemos pegotes de masa con las manos untadas de aceite y le damos forma de roscos, y los vamos friendo en aceite caliente y pasando por azúcar y canela.
 

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