05 julio 2010

Picadillo de verano


RECETA Y FOTO DE KIRU

Ingredientes:
  • Tomates
  • Pimientos
  • Cebollas
  • Pepinos
  • Palitos de cangrejos
  • Atún
  • Sal, aceite y vinagre
Elaboración:
  • Lo picáis todo muy pequeñito en una fuente y la aliñáis a vuestro gusto. Y por supuesto en el frigorífico que se ponga fresquita.
A esta ensalada se le puede poner también gambas, mejillones y trocitos de pescado blanco cocido, con el calor que tenemos por estas tierras es una comida ligerita y no se tiene que estar tanto tiempo en la cocina. Por supuesto acompañada de un varguita muy fresquito y si encima estamos tumbada en la playa en una hamaca mucho mejor.

1 comentarios:

  1. Kiru hoy he hecho el picadillo, esta muy bueno, yo lo preparaba de otra forma, este es mas parecido al salpicón

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design