Hoy Cocina Hermi
Ingredientes
- Lomos o rodajas de salmón fresco
- Zumo de un limón
- La misma cantidad de soja que de limón (más o menos)
- Un brick de nata liquida (de al menos 33% de materia grasa)
- Sal en escamas
- En un cazo poner zumo de limón, la soja y la nata liquida
- Llevar a ebullición y dejar reducir. Poner en una salsera.
- Hacer el salmón a la plancha y salar una vez hecho.
- Presentarlo con la salsa.
Hermi, dudo con la salsa, como la veo tan amarilla y lustrosa... cuando uso soja a poca que sea, se me pone la salsa neeeegra, pero la tuya no y casi la misma cantidad de soja que de zumo no es mucho??
ResponderEliminarLa misma cantidad de soja que de limón y luego un brik pequeño de nata líquida. Un poco naranja sí que ha salido la foto, pero la salsa queda de color claro no oscuro. Date cuenta que lleva 200 cl de nata y aclara mucho el color
ResponderEliminarya lo había pensado, pero aún con todo... bueno, te haré caso y la probaré así. Ya te contaré.
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