Receta y foto de Hermi
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo no muy finas
- 1 manzana reineta
- 1/ cebolla
- Curry en polvo
- 1 brick de nata liquida de 200 gr.
- Sal, pimienta
- Arroz basmati
- Picar muy menudas la cebolla y la manzana.
- Pochar la cebolla en una sartén a fuego medio durante 5 minutos
- Añadir la manzana y seguir pochando 10 ó 15 minutos más
- Cortar los filetes de pechuga a cuadrados (hacer 3 cortes longitudinales y 3 transversales a cada filete), salpimentar y añadir a la sartén. Rehogar y añadir curry al gusto.
- Cocinar durante unos 5 minutos
- Incorporar el bote de nata y cocinar durante unos 2 minutos
- Acompañar con arroz basmati cocido con agua y sal
Que rico!!! Me encanta el curry pero como soy enemiga total de la nata por lo dañina que es para la salud, voy a probar a hacerlo con yogur natural porque los hindúes usan mucho la mezcla de yogur y curry para el pollo. Seguro que queda rico.
ResponderEliminarBuena idea!
ResponderEliminar