RECETA Y FOTO DE ANAK
Ingredientes:
- ½ kg. de carne picada de ternera
- 2 dientes de ajo
- Perejil y orégano en polvo
- 2 huevos
- 1 cuchara de queso rallado
- 1 cucharada de pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
- Un poco más de pan rallado (para dar forma a los filetes)
- Salpimentamos la carne.
- Picamos los ajos muy picaditos y los añadimos a la carne junto con el orégano y el perejil.
- Añadimos los dos huevos y mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea.
- Añadimos la cucharada de queso rallado y la de pan para que la carne tome consistencia (el huevo la deja muy blandita y poco manejable)
- Cogemos una porción de masa (como una albóndiga gorda) y la rebozamos en pan.
- Aplastamos sobre una tabla hasta obtener un filete más o menos redondito y del grosor que nos guste. El pan de rebozarlos hará que sea más fácil de manejar y no se nos pegue a las manos.
- Los freímos en un poco de aceite bien caliente (no mucho, casi a la plancha para que no queden grasientos).
BUEN PROVECHO
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