11 noviembre 2011

Filetes Rusos


RECETA Y FOTO DE ANAK

Ingredientes: 
  • ½ kg. de carne picada de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil y orégano en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cuchara de queso rallado 
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Aceite, sal y pimienta
  • Un poco más de pan rallado (para dar forma a los filetes) 
Elaboración: 
  1. Salpimentamos la carne.
  2. Picamos los ajos muy picaditos y los añadimos a la carne junto con el orégano y el perejil.
  3. Añadimos los dos huevos y mezclamos bien hasta obtener una pasta homogénea.
  4. Añadimos la cucharada de queso rallado y la de pan para que la carne tome consistencia (el huevo la deja muy blandita y poco manejable)
  5. Cogemos una porción de masa (como una albóndiga gorda) y la rebozamos en pan.
  6. Aplastamos sobre una tabla hasta obtener un filete más o menos redondito y del grosor que nos guste. El pan de rebozarlos hará que sea más fácil de manejar y no se nos pegue a las manos.
  7. Los freímos en un poco de aceite bien caliente (no mucho, casi a la plancha para que no queden grasientos).

BUEN PROVECHO 

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