Ingredientes:
- Un pollo troceado en trozos no muy grandes.
- Aceite
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 Cebolla no muy grande
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Una cerveza (botellin o lata)
- 1 cucharadita pequeña de pimentón
- 2 cucharadas de tomate triturado natural.
Elaboración:
- Salpimentar el pollo
- Calentar el aceite
- Dorar los dientes de ajo y reservar para que no se quemen.
- Pochar la cebolla bien picadita.
- Rehogar el pollo junto con el ajo.
- Machacar un diente de ajo con perejil hasta que se haga una masa y verter en el pollo. Rehogar bien.
- Ponerle la cerveza y dejar reducir destapado, a fuego medio.
- Una vez que ha reducido poner el pimentón y el tomate triturado y dejar hasta que esté tierno a fuego lento, lento, al mínimo.
El único secreto de este pollo es seguir bien los pasos y poner los ingredientes en su momento, sale supersabroso.
A ver, un tenedor para coger un muslito, jajaja, que pinta tiene el pollo y que fácil.
ResponderEliminarProbaré a hacer así el pollo y ya te contaré, te digo lo mismo, ante la duda una llamada de tfno a tiempo no viene mal, jajajaja pero se vé muy sencillo
ResponderEliminareste seguro que cae fijo vaya pinta tiene
ResponderEliminarEstoy proyectando hacerlo para este próximo fin de semana. A ver si puedo y si logro que me quede con tan buena pinta como el tuyo.
ResponderEliminar