RECETA Y FOTOS DE CAS
Ingredientes:
- 1 Kg.pechuga pollo sin piel
- 300 gr jamón serrano
- 2 huevos
- 1 lata foie-gras
- 1 sobre gelatina neutra
- 1 copa jerez
- 1 latita de trufa
- Pimienta blanca
Elaboración:
- En un bol,se ponen las pechugas picadas con el jamón,se añaden los huevos batidos como para tortilla, la trufa picadita con el jugo de la misma, la lata de foie-gras (casi entera), la copita de jerez, un aire de pimienta, nuez moscada y la gelatina, se amasa todo muy bien con las manos.
- Aparte tienes un molde como los de plum-cake untado de mantequilla y se va poniendo el mejunje aplastando con la mano,se pone al horno precalentado 180º durante 40-50 minutos.
que rico....., lo voy a hacer esperando que me salga tan bueno como a tí
ResponderEliminarTartara ya no es que sea rico,es lo facil,que es
ResponderEliminaray Cas! con lo que me gustan los fiambre y lo rico que me sale tu rollo de carne!. A ver si lo hago prontito. ¿Alguna sugerencia de salsita para acompañar?
ResponderEliminarCas, este pastel si hace honor a la pinta que tiene estará buenísimo. Lo voy a hacer sobre todo pensando en los Cripines que tengo, seguro que no le hacen ascos.
ResponderEliminarPregunta: Tengo que poner obligatoriamente la gelatina? Igual para que quede mas esponjoso o por qué.