02 febrero 2010

Fiambre de pollo



RECETA Y FOTOS DE CAS

Ingredientes:
  • 1 Kg.pechuga pollo sin piel 
  • 300 gr jamón serrano 
  • 2 huevos 
  • 1 lata foie-gras 
  • 1 sobre gelatina neutra 
  • 1 copa jerez 
  • 1 latita de trufa 
  • Pimienta blanca
Elaboración:
  1. En un bol,se ponen las pechugas picadas con el jamón,se añaden los huevos batidos como para tortilla, la trufa picadita con el jugo de la misma, la lata de foie-gras (casi entera), la copita de jerez, un aire de pimienta, nuez moscada y la gelatina, se amasa todo muy bien con las manos. 
  2. Aparte tienes un molde como los de plum-cake untado de mantequilla y se va poniendo el mejunje aplastando con la mano,se pone al horno precalentado 180º durante 40-50 minutos.


4 comentarios:

  1. que rico....., lo voy a hacer esperando que me salga tan bueno como a tí

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  2. Tartara ya no es que sea rico,es lo facil,que es

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  3. ay Cas! con lo que me gustan los fiambre y lo rico que me sale tu rollo de carne!. A ver si lo hago prontito. ¿Alguna sugerencia de salsita para acompañar?

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  4. Cas, este pastel si hace honor a la pinta que tiene estará buenísimo. Lo voy a hacer sobre todo pensando en los Cripines que tengo, seguro que no le hacen ascos.

    Pregunta: Tengo que poner obligatoriamente la gelatina? Igual para que quede mas esponjoso o por qué.

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