02 diciembre 2010

Esparragos en hojaldre


RECETA Y FOTOS DE HERMI

Hoy tenemos receta de nuestra Hermi, siiiiii, digo nuestra Hermi porque ya la tenemos adjudicada en exclusiva a nuestro blog, nos presenta una receta que de cara a las fechas que tenemos a la vuelta de la esquina nos puede hacer un buen papel como entrante en cualquiera de las comilonas de Navidad.

Ingredientes:
  • Lámina de hojaldre refrigerado (no vale congelado)
  • Espárragos verdes
  • Huevo
  • Sal en escamas, maldón o gruesa
  • Hierbas provenzales

Elaboración:
  1. Quitar la parte dura de los espárragos
  2. cortar el hojaldre en tiras muy finas y enrollarlas alrededor de los espárragos
  3. pintar con huevo batido
  4. mezlar la sal con las hierbas y espolvorear por encima de los espárragos
  5. congelar

Para hornearlos: precalentar el horno a 200º, meter los espárragos directamente sin descongelar y hornear hasta que estén dorados. Servirlos con salsa holandesa o romesco.

11 comentarios:

  1. Esto es lo más, ya no sé con lo que nos va a sorprender, que buena pinta tiene y creo que sabrá mucho mejor

    ResponderEliminar
  2. sabe buenisimo, los probé ayer y estan mmmmmmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  3. Hermi, que presentación.......es de lujo y con unos simples espárragos y un hojaldre se saca un plato estupendo y apetitoso. Gracias por darnos estas recetas tan buenas que preparas. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. me abrumais con vuestros comentarios, menos mal q en la red no se me ven los colores.
    Bss a todas
    Hermi

    ResponderEliminar
  5. No te preocupes por los colores, que favorecen mucho.
    Mañana los voy a hacer y ya os contaré, por lo que entiendo el hojaldre del LIDL si vale porque no es congelado

    ResponderEliminar
  6. Qué preciosos quedan, los pondré esta Navidad. Ya os contaré.
    Además seguro que están buenísimos.
    Qué suerte haber adoptado a Hermi.
    Gracias Hermi.

    ResponderEliminar
  7. Hermi como te has bautizado hhh, jajaja, hasta para eso has sido timida, Kali dale un coscorrón de mi parte y un besote por las recetas tan estupendas que nos pasa

    ResponderEliminar
  8. Bueno bueno bueno

    ¡Que cosa tan bonita y qué buena pinta tiene!

    A la "tocaya" de mi hermana la deberiamos adoptar como hija predilecta de este foro.
    Esta chica es un soplo de aire fresco lleno de ideas nuevas.

    No se por que me da en la naricilla que en casa de un porcentaje bastante alto de nosotras se va a repetir algún que otro menú... (yo me apunto)

    Gracias Hermi por tus ideas y Gracias Kali por traerla con nosotras.

    ResponderEliminar
  9. Lo del hojaldre que no sea congelado es porque normalmente monto los espárragos con el hojaldre y los congelo, así voy tirando de congelador en caso de apuro. Si los vais a hacer el mismo día da igual que el hojaldre sea congelado.
    El hojaldre de Lidl sale rico, lo he probado

    ResponderEliminar
  10. hombre Hermi! dichosos los ojos, pensaba que no te ibas a atrever nunca a saludar.
    Aviso que es tímida para lo que quiere jajajaja, en realidad tiene dos personalidades, la real y la de internet :DDD
    A ver si nos da más recetitas de estas que son ricas además de monisimas.

    ResponderEliminar
  11. Simple, fácil, precioso y seguro que también buenísimo. Déjate caer por aquí con frecuencia que tus contribuciones son una gozada

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design