Pues seguimos con otra variante de este dulce típico de Semana Santa.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una barra de pan,
- ½ litro de agua,
- ½ litro de vino blanco afrutado,
- 150 gr. de azúcar,
- 2 palos de canela,
- la cáscara de un limón,
- Azúcar molida y canela en polvo para espolvorear,
- Huevos para rebozar.
- Aceite para freír
Elaboración:
- La barra de pan tiene que ser anchita y estar sentada de un día.
- Cortarla al bies, para que las rebanadas sean más grandes, en rebanadas de unos dos dedos de ancho y ponerlas sin amontonar en una fuente.
- Mezclar el agua, el vino y el azúcar y ponerlo a hervir junto con los palos de canela y la piel de limón.
- Cuando haya hervido unos cinco ó diez minutos, retirar la canela y la piel y verter el líquido sobre las rebanadas de pan.
- Cuando el pan esté bien empapado y haya absorbido bien el vino, rebozar con huevo y freír.
- Espolvorear con una mezcla de azúcar glasé y canela molida.
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