HOY COCINA ANNAK
Ingredientes:
- 250 gr. de setas variadas congeladas (yo he usado de Dona-Dona)
- 100 gr. de gambas peladas
- 4 huevos
- 1 diente de ajo picadito
- Aceite, sal y perejil fresco picado
- Poner la olla con un poquito de agua, sal y un chorro de aceite.
- Cuando rompa a hervir añadir las setas, cerrar la olla y cocer 5 minutos
- Escurrir las setas y saltearlas en una sartén con el ajo picadito.
- Cuando las setas estén casi terminados, añadir las gambas peladas y descongeladas. Dar un par de vueltas, rectificar de sal y retirar (las gambas se hacen casi con el calor residual de la sartén)
- Cascar los huevos en un bol y darle un par de vueltas con el tenedor (no hace falta batirlo mucho). Incorporar los huevos al refrito, revolviendo con cuidado para que coja textura.
- Cuando el huevo esté cuajado (al gusto de cada uno, pero queda más jugoso si no lo dejamos muy pasado) lo espolvoreamos con perejil y lo servimos calentito.
0 comentarios:
Publicar un comentario