26 abril 2012

Revuelto de setas con gambas


HOY COCINA ANNAK

Ingredientes:
  • 250 gr. de setas variadas congeladas (yo he usado de Dona-Dona)
  • 100 gr. de gambas peladas
  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo picadito
  • Aceite, sal  y perejil fresco picado
Elaboración:
  1. Poner la olla con un poquito de agua, sal y un chorro de aceite.
  2. Cuando rompa a hervir añadir las setas, cerrar la olla y cocer 5 minutos
  3. Escurrir las setas y saltearlas en una sartén con el ajo picadito.
  4. Cuando las setas estén casi terminados, añadir las gambas peladas y descongeladas. Dar un par de vueltas, rectificar de sal y retirar (las gambas se hacen casi con el calor residual de la sartén)
  5. Cascar los huevos en un bol y darle un par de vueltas con el tenedor (no hace falta batirlo mucho). Incorporar los huevos al refrito, revolviendo con cuidado para que coja textura. 
  6. Cuando el huevo esté cuajado (al gusto de cada uno, pero queda más jugoso si no lo dejamos muy pasado) lo espolvoreamos con perejil y lo servimos calentito.
Sugerencia de presentación: emplatar con un aro rematando con una gamba y una hojita de perejil y una ensalada al gusto como guarnición.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design