Hoy cocina Dulcinea
Ingredientes:
- 1 solomillo ( yo lo hice de cerdo)
- Lonchas de bacón
- Un chorrito de Manzanilla (de vino, se entiende, claro)
- 1 de cebolla
- Zanahoria
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
- Se parte el solomillo en trozos del tamaño del ancho de la loncha de bacon.
- Se envuelve cada medallón de solomillo con una loncha de bacón. Lo sujetamos con un palillo.
- Se refríe el ajo laminado con la cebolla y la zanahoria picadas.
- Cuando enternezcan se añade el solomillo, se deja hacer un poquito en ese aceite; unos 2-3 minutos.
- Se salpimenta y se incorpora el vino. Cuando reduzca el alcohol se cubre de agua y se deja en cocción hasta que la carne esté tierna.
- Apartamos la carne, retiramos los palillos y trituramos la salsa en la batidora. Servimos la carne cubierta con la salsa bien caliente.
A mi la salsa me salió un poquito espesa, creo que mas ligerita quedaría mejor.
0 comentarios:
Publicar un comentario