RECETA Y FOTO DE CAS
Ingredientes
- 4 huevos
- 200 grs. azúcar
- 100 grs. harina
- 100 grs. cacao en polvo
- 1 cucharada de royal
- 200 grs.mantequilla derretida
Modo de hacerlo
- Se baten los huevos enteros con el azúcar
- Cuando estan espumosos les añado la harina con el roya y el cacao
- Después la mantequilla derretida, se bate todo con la minipimer.
- Se unta un molde con mantequilla y al horno 180º sobre media hora mas o menos.
A este le añadí por mi cuenta y riesgo 100 gramos de almendra en polvo y está muy bueno.
Que bueno y rico se vé, me encanta el plato de Sargadelos jajajajajaja
ResponderEliminar¡¡este bizcocho sale estupendo!! yo lo he hecho ya un montón de veces y quedaba muy bien, claro que lo hacía en el horno bueno....
ResponderEliminarTartara, que nivel, si hasta distingues los platos....
Este también tendré que probarlo. Con tantas cosas ricas no sabe una por dónde empezar
ResponderEliminarTartara,como te fijas,jajaja
ResponderEliminarEs una cerámica que me gusta muchísimo, jajaja
ResponderEliminar