RECETA Y FOTO DE CAS
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 repollo mediano
- 1 kg.y 1/2 de tirabeques
- 1 kg.y 1/2 de judias
- 2 lechugas
- 1 manojo de cebolletas
- Una tacita de guisantes
- 5 ó 6 zanahorias
- Unos taquitos jamon
- Huevo cocido para adornar
- Pan frito
- 10 alcachofas
- Patatas nuevas como 1/2 kg.
Elaboración:
- El dia anterior, para adelantar trabajo, lavo muy bien todas las verduras (a las judias y tirabeques les quito los hilos), troceo el repollo, las judias las corto a lo largo, las zanahorias, en rodajitas, y las dejo así.
Cuezo las alcachofas. - Al dia siguiente, en una tartera, pongo aceite y rehogo el jamón, lo separo a otra tartera, donde voy colocando todo, voy rehogando poco a poco todas las verduras, menos las lechugas y cebolletas, que pongo cortadas en el medio.
- Una vez que tengo todo rehogado(el aceite hay que reponer casi de cada tanda,a mi me llevó un litro),le pongo una pastilla de avecrem o lo que tengas, un buen, pero buen chorro de coñac y lo dejo que se cueza, no añadir ni gota de agua,pues las verduras van soltando y se hacen en su jugo.
- Antes de tapar la olla, rehogo las alcachofas que ya estan cocidas y coloco por encima.
Cuando lo sirvo a la mesa, la adorno con huevo cocido cortado y pan frito
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