RECETA Y FOTOS DE FCHAL
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200 gramos de galletas
- 80 gramos de mantequilla
- 500 gramos de yogurt de limón
- 250 nata líquida
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina
- Papel de horno
- Un molde de 26 centímetros de diámetro desmoldable
Elaboración
- Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría, nosotras pusimos un par de cubitos al agua, para que estuviera bien fría.
- Forramos el molde con papel de horno.
- Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo.
- En un cazo derretimos la mantequilla.
- Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.
- Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
- Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
- En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
- Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.
- Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina, remover hasta que estén bien disueltas. Cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
0 comentarios:
Publicar un comentario