22 marzo 2009

Tarta de yogurt de limón


RECETA Y FOTOS DE FCHAL

Ingredientes:
  • 200 gramos de galletas
  • 80 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de yogurt de limón
  • 250 nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • Papel de horno
  • Un molde de 26 centímetros de diámetro desmoldable
Elaboración
  1. Ponemos las hojas de gelatina a remojar en agua fría, nosotras pusimos un par de cubitos al agua, para que estuviera bien fría.
  2. Forramos el molde con papel de horno.
  3. Trituramos los 200 gramos de galletas, hasta que estén en forma de polvo.
  4. En un cazo derretimos la mantequilla.
  5. Ponemos las galletas en forma de polvo en el cazo de la mantequilla y lo unimos todo.
  6. Echamos esta mezcla en el molde y con una cuchara hacemos el suelo de la tarta, apretando un poquito el suelo.
  7. Ponemos el molde 10 minutos en la nevera.
  8. En un cazo ponemos el yogurt y la nata a calentar.
  9. Cuando esté un poco calentito añadimos el azúcar y vamos dando vueltas hasta que el azúcar este disuelto.
  10. Ahora añadimos de una en una las hojas de gelatina, remover hasta que estén bien disueltas. Cuando esto esté, añadir esta mezcla en la base de la tarta.
Poner la tarta en la nevera, como mínimo 1 ó 2 horas, para que esté bien cuajada antes de adornarla. Al servir la adornamos con gelatina de limón de las cajitas de royal con una rodaja de limón girada...

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design