- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- Un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
Preparación:
- Puse todos los pimientos a asar en la bandeja del horno, enteros, a 200º, hasta que vi que las pieles se desprendían.
- Mientras se hacían los pimientos, pelé y corté en plumas las dos cebollas y las puse a dorar en una sartén con un chorrito de aceite (poca), a fuego bajo para que se fueran haciendo lentamente sin quemarse, revolviendo con frecuencia hasta que estaban bien doradas.
- Saqué del horno los pimientos (ponerlos en un bol para recoger todo el jugo que sueltan) los pelé, los limpié de semillas y los corté en tiritas finas.
- Mezclé los pimientos con las cebollas añadiendole todo el jugo que recogí en el bol y les dí un ligero hervor para mezclar bien los sabores.
Serví la pipperonata distribuída sobre los filetes.
que rico Romo, tendré que intentarlo este mismo finde porque se me ha quedado pegado en la retina.
ResponderEliminarYo en cuanto acabe los que tengo asados voy a por ellos, me gustan demasiado
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