31 marzo 2009

Pastas de nueces


RECETA DE TARTARA Y FOTO DE MILANO

Ingredientes:
  • 75 grs. de azúcar glass
  • 175 grs. de harina
  • 100 grs. mantequilla
  • 30 grs. de nueces molidas o trituradas
  • 1/4 cucharadita de levadura Royal
  • Una yema
  • Un poco de agua (si hiciera falta)
  • Huevo batido para pincelar
  • Azúcar.
  1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar glass, la harina, las nueces y la levadura.
  2. Mezclar muy bien y añadir la yema de huevo hasta conseguir una masa homogénea, (agregar un poco de agua si hiciera falta)
  3. Reposar la masa 5 minutos.
  4. Cortamos las pastas con un cortapastas.
  5. Barnizamos con el huevo batido y espolvoreamos con un poco de azúcar.
  6. En una fuente de horno ponemos papel de hornear y colocamos las pastas. Metemos al horno precalentado a 180º, unos 10 minutos, hasta que cojan color.

Como no tenia nueces, las hice con almendra tostada y molida

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design