RECETA DE TARTARA
FOTOS DE ANNAK
Ingredientes:
Para el caramelo:
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas gotas de zumo de limón
- 5 huevos
- 500 ml. de leche
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 90 gr de azúcar
- 90gr de harina
Preparación:
Primero el horno precalentado a 200º, poner en el molde el agua para el baño maría para que se vaya calentando en el horno también.
Con las gotas de limón y el azúcar a fuego lento y hacer el caramelo. Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo, (el mío uno de cake de 30cm de largo.)
Poner en el vaso los ingredientes del flan, batir hasta que se mezcle todo y verter en el molde caramelizado.
Batir los huevos con y el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa, terminar de mezclar con la harina y añadir delicadamente sobre el flan (la masa será esponjosa, como una mousse y flotará).
Introducir en el horno al baño maría, durante 40 minutos, calor arriba y abajo.
Dejar que se enfríe, y después meter en la nevera, adornar con nata si se quiere.
TRUCO: Una vez lo hemos sacado del horno, preparar un almíbar con caramelo líquido rebajado en agua, ir apartando con una espátula los laterales del bizcocho dentro del molde y echar el almíbar de caramelo, sin miedo, y bastante, para que lo chupe el bizcocho. Para que quede bien mojadito.
Te quedó de lujo, me alegro un montón
ResponderEliminarque pinta más bueniiiiisima!!!!! pero no me atrevo a hacerlo, seguro que me sale un churro total, te ha quedado tan mono......
ResponderEliminarEn dos palabras.... IM-PRESIONANTE!!!!!!!!
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