RECETA DE MARME
FOTO DE FRUTI
Ingredientes:
- 1 Kg. de manzanas goldén y una más
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de harina
- 3 huevos enteros
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura Royal
Ingredientes adorno
- 2 cucharadas mermelada (yo uso de melocotón)
- 2 cucharadas azúcar ; el zumo de 1 limón.
- Batir los huevos con el azúcar, la leche, la harina y la levadura en este orden. Incorporar el Kg. de manzanas en gajos y batir todo.
- Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
- Adornar con la manzana sobrante partida en gajos.
- Meter en el horno 1 hora entre 175º C y 200º C. Pinchar y si sale limpio esta hecha la tarta.
- Aparte, añadir los ingredientes del adorno en un cazo y disolver 2 minutos. Se hace una pasta y untar con ella la tarta. Dejar enfriar.
tengo una pregunta de pardilla repostera total... cuando decis BATIR en estas recetas, os referis a la batidora de varillas (la de montar claras, vamos) o a la de hacer mahonesa?, yo por preguntar que no quede, que para tirar más bizcochos siempre hay tiempo.
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