![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl1dOQYbBhbA_xhjwisSRsvo-BhrZE4ttWuiMckoXczIsHvQ5dpS7-H1TTgmgLvZorT7kQn4AkSKyE8yqoTfGw72CKfrWwb_Vu-TNxve0ps9TAUmQGUsnfVvk08thRlRN3Vjq1dGR6AjI/s320/limon+y+leche.jpg)
RECETA Y FOTO DE KIRU
Ingredientes:
- 1 bote de leche evaporada de 400 gr.
- 1 bote pequeño de leche condensada de 350 gr.
- 350 gr de leche entera
- 1 vaso de zumo de limón
- 6/7 hojas de gelatina
Elaboración:
- Se mezclan los 3 tipos de leche con las varillas, hasta que esten perfectamente mezcladas.
- Se ponen a calentar a fuego muy bajito y por otro lado se ponen a remojar las hojas de gelatina durante aprox. 5 minutos.
- En un cuenco aparte se ponen 2 ó 3 cucharadas de zumo de limón y se echan las hojas de gelatina escurridas. Se meten al microondas el tiempo justo para que se disuelvan las hojas de gelatina
- Añadir la gelatina disuelta a la leche y mezclar bien. Ahora, añadir el zumo de limón y mezclarlo todo a fuego bajo durante unos minutos.
- Se echa la mezcla en un molde de silicona o bien en moldes individuales. Se mete en la nevera a enfriar durante unas horas, mejor de un día para otro
- A la hora de desmoldar, hacerlo con cuidado, pasando un cuchillo afilado por todo el borde y si es necesario, meter el molde 5 segundos en agua muy caliente (no tenerlo más tiempo porque se pone liquido con mucha rapidez)
0 comentarios:
Publicar un comentario