RECETA (ARGUIÑANO) Y FOTO DE KALI
- 1 huevo
- 200 gr. de harina
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de anís
- 4 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración:
- Mezclar el huevo con el azúcar, el anís y el aceite.
- Ir añadiendo tamizado la harina y la levadura mezcladas
- Mezclarlo con una espátula y finalmente amasar la bola con la mano
- Dejar reposar al menos 30 minutos
- Ir formando bolitas tipo croquetas pequeñas y freír en abundante aceite de girasol a fuego no demasiado fuerte. Pasarlas a un plato con papel de cocina y presentar con azúcar glass por encima.
A nuestra amiga Fix parece que las tardes de domingo no le gustan, así que aprovecha para cocinar.
En vista de que quería hacer algo dulce, ha buscado la receta de los panecillos de Avila, que hacia más de 20 años que no hacía pero el libro que tenía con la receta ha desaparecido, así que lo ha sacado del de Arguiñano.
Le han salido estupendos, ya sabéis que ella es muy critica consigo misma y siempre le pone peros a todo.
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