RECETA Y FOTOS DE ANNAK
Ingredientes:
Elaboración:
Ingredientes:
- Brócoli fresco
- ½ litro de bechamel ligerita.
- 3 dientes de ajo
- 50 gr. de jamón en taquitos (york o serrano)
- 50 gr. de champiñones de lata picados en tacos (opcional)
- Aceite y sal
- Un puñado de piñones
- Queso emmental rallado
Elaboración:
- Cocer el brócoli con agua y sal (ó una pastilla de caldo) sin que se pase demasiado, escurrir y colocarlo en una bandeja de horno.
- Dorar los ajos en aceite (muy lentamente) hasta que estén tiernos.
- Añadir el jamón y los champiñones y acabar el rehogado.
- Volcar el rehogado sobre la verdura y mezclar con cuidado para que ésta no se deshaga demasiado
- Cubrir con la bechamel (se puede usar bechamel de “tetrabrik” ya hecha)
- Gratinar la bechamel con el queso y unos piñones y servir calentito.
jo Annakin y mira que el brocoli y yo no somos muy amigos, pero me estan entrando unas ganas de comerlo....
ResponderEliminarque rico por Dios, con lo que me gusta el brócoli
ResponderEliminarAngana,me pasa como a Idefix,no soy muy amiga del brócoli,pero esto mismo con coliflor mmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarPues a mi me pierde el brócoli, pero nunca le puse piñones... otra recetita que cae.....
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