09 febrero 2009

Bizcocho tipo Phoskitos al micro

MILANO 23/01/08

Ingredientes:

  • 125gr de chocolate negro
  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 80 gr. de harina
  • 3 huevos enteros
  • 1/2 sobre de levadura
  • Mantequilla para untar el molde
1 molde para microondas con agujero en medio.

  1. Untar bien el molde de mantequilla.
  2. Fundir el chocolate, añadir la mantequilla blanda y en trozos y revolver bien fuerte hasta que se deshaga.
  3. Añadir todos los demás ingredientes y pasarlo por la batidora
  4. Echar en el molde, y al microondas 6 minutos a 99W ( 6 y 1/2 si es de 800 W).
Desmoldar tibio

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design