MILANO 13/01/08
- 1 paquete de flan royal, del que viene con el azucar y el caramelo incluido
- 1 litro de leche
- Pasas remojadas en licor, o fruta en almíbar escurrida, o almendras, lo que tengáis por ahí.
- Bizcochos de soletilla, o magdalenas en rodajas etc.
- Se pone en un molde que tenga algo de pared, los bizcochos desmenuzados o las magdalenas
- Encima una capa de pasas, o fruta( escurridas)
- Por ultimo el flan ya hecho, ( siguiendo las instrucciones), se deja enfriar y se mete al frigorifico el dia de antes.
Al servirlo se puede acompañar de nata.
----------------------------------------------------------------------------
Milano, cordobesa, le gusta hacer senderismo y despues de la caminata se da un festín, este es su primer mensaje
Buenos días, soy otra nueva, llevo tiempo siguiéndoos, y me tenéis enganchada , estoy haciendo un recetario por temas, no esta muy completo, pero si alguien lo quiere esta a vuestra disposición.
Ya entrare otro día con alguna recetilla, por cierto soy cordobesa, de la provincia, un saludo para todos
Ya entrare otro día con alguna recetilla, por cierto soy cordobesa, de la provincia, un saludo para todos
0 comentarios:
Publicar un comentario