02 febrero 2009

Puding de Flan Royal


MILANO 13/01/08

  • 1 paquete de flan royal, del que viene con el azucar y el caramelo incluido
  • 1 litro de leche
  • Pasas remojadas en licor, o fruta en almíbar escurrida, o almendras, lo que tengáis por ahí.
  • Bizcochos de soletilla, o magdalenas en rodajas etc.
  1. Se pone en un molde que tenga algo de pared, los bizcochos desmenuzados o las magdalenas
  2. Encima una capa de pasas, o fruta( escurridas)
  3. Por ultimo el flan ya hecho, ( siguiendo las instrucciones), se deja enfriar y se mete al frigorifico el dia de antes.
Al servirlo se puede acompañar de nata.
----------------------------------------------------------------------------
Milano, cordobesa, le gusta hacer senderismo y despues de la caminata se da un festín, este es su primer mensaje
Buenos días, soy otra nueva, llevo tiempo siguiéndoos, y me tenéis enganchada , estoy haciendo un recetario por temas, no esta muy completo, pero si alguien lo quiere esta a vuestra disposición.
Ya entrare otro día con alguna recetilla, por cierto soy cordobesa, de la provincia, un saludo para todos

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design