06 febrero 2009

Pollo Estofado

TARTARA 22/01/09
Ingredientes:
  • Contramuslos de pollo sin piel (yo los prefiero así, tienen menos grasa).
  • Un par de dientes de ajo aplastados con el canto del cuchillo
  • Un chorritín de brandy
  • Medio vaso de vino blanco
  • Unas gotas de vinagre de Módena
  • Un poquitín de agua
  • Laurel, tomillo, sal y pimienta
Elaboración:
  1. Dorar los contramuslos de pollo salpimentados y los dientes de ajo en una cacerola con un poquito de aceite.
  2. Cuando empiecen a tomar color mojamos con todos los líquidos que os he puesto en los ingredientes y aromatizamos con las hierbas.
  3. Dejamos que tome un hervor fuerte y le bajamos el fuego.
  4. Dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design