08 febrero 2009

Cachondos





KIRU 13/04/08

Ingredientes:
  • Un paquete de galletas maría de las gordas
  • Natillas muy espesas
  • Azúcar con canela
  • Huevos
  • Aceite
  • Anís (Marie brizar o el mono o la asturiana)
Elaboración:
  1. Hacemos la natilla
  2. Cuando esté bien espesa vamos cogiendo galletas le ponemos natilla y las tapamos con otra galleta y así sucesivamente.
  3. Poner aceite a calentar en una sarten.
  4. Cuando tengamos ya todas las galletas rellenas las pasamos por huevo y las ponemos a freír y le damos vuelta y vuelta.
  5. Las vamos sacando y poniendo en una fuente con papel para escurrir el aceite hasta que estén todas fritas.
  6. En una fuente de cristal ponemos el anís y vamos cogiendo cada galleta, la mojamos y sacamos y la pasamos por el azúcar mezclado con canela.

1 comentarios:

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design