RECETA Y FOTO DE MADAME MIM
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre. Yo utilizo la refrigerada de “La cocinera” que es rectangular, por ser más cómodo.
- Como relleno, lo que dé de sí vuestra imaginación. Pasta de anchoas, sobrasada, paté, queso de untar y bacon picadito, paté de olivas y atún desmigado, lo que sea pero mejor si es "untable"....
- Yema de huevo para dar brillo.
PREPARACIÓN:
1. Cortar la lámina de hojaldre a lo largo en 2 tiras.
2. Estirarlas a lo largo con el rodillo para que queden finitas.
3. Untar el relleno elegido en una de las dos tiras.
4. Colocar la otra tira de hojaldre encima, y presionar bien para que se adhiera.
5. Cortar en tiras de 2 – 3 centímetros de ancho.
6. Retorcer cada tira como si fuera un tirabuzón.
7. Poner las tiras en la fuente del horno y pintarlas con yema batida.
8. Meter en el horno, precalentado a 220º, hasta que estén doraditas.
Muy rico Madame, yo las he hecho en alguna ocasión pero en dulce
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