RECETA Y FOTO DE FCHAL
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 bolsas de pescado congelado para sopa de la sirena
- 1 cabeza de rape
- 1 trocito de congrio
- Unas cuantas almejas
- Gambitas pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 3 o 4 tomates maduros, dependiendo del tamaño
- Costrones de pan frito
- Huevo duro
- Arroz
- 2 pastillas de avecrem de pescado
- Hervimos las bolsas de pescado, el congrio y la cabeza de rape en agua salada, al cabo de unos 30min. aprox. colar el caldo y desmenuzar el pescado quitando las espinas.
- Por separado hervir las almejas y las gambitas, y colar el caldo. Lo añadimos al caldo del pescado y reservamos las almejas y las gambitas con el pescado desmenuzado.
- Hacemos un sofrito con los tomates y los dientes de ajo y añadimos el sofrito al caldo de pescado.
- Aparte picamos los huevos duros y cortamos los trocitos de pan frito.
- Finalmente ponemos a hervir de nuevo el caldo, cuando empiece a hervir, añadimos las pastillas de caldo, el pescado desmenuzado, las almejas y las gambitas, y por ultimo el arroz y lo dejamos hasta que este ultimo se ablande.
Al servir en el plato, ponemos el huevo duro y el pan frito.
Huy Fechalita, que buena pinta tiene esa sopa... A mis enanas le encanta la sopa (no salieron como Mafalda)
ResponderEliminarPor fin conseguí dejar comentarios... ya era hora (¡que torpona soy para según qué cosas!)
ResponderEliminarno es por decirlo pero la verdad es que esta muy buena. a mis dos churumbeles, tambien les gusta la sopa pero la de pollo, la de pescado que me la coma yo!!
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