06 febrero 2009

Crema de Calabacín


RECETA Y FOTO DE ANGANA

Ingredientes:
  • 50 gr. de margarina Light o de aceite de oliva
  • 150 gr. de cebolla o de puerros
  • 1 diente de ajo
  • Casi un litro de agua
  • 800 gr. de calabacín
  • Sal o 2 cubitos de caldo de carne
  • Pimienta, nuez moscada
  • 8 quesitos desnatados
  • perejil o cebollino picados.
Elaboración:
  1. En una olla, introduce el aceite, la cebolla y el ajo (fileteados). Sofreir
  2. Echa el agua. agrega todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y cuece.
  3. Cuando ya esté, tritura con la batidora.
  4. Agrega los quesitos y deja 5 min. más. Si quieres que se repartan bien los quesitos vuelve a darle un poco con la batidora.
  5. Rectifica el punto de sal, si fuera necesario, y sirve espolvoreado con perejil picado o cebollino.

1 comentarios:

  1. esta receta si que me la aplico para la dieta, jajajajaja yo todo light o desnatado, madre mía que hambre

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design