RECETA Y FOTO DE ANGANA
Ingredientes:
- 50 gr. de margarina Light o de aceite de oliva
- 150 gr. de cebolla o de puerros
- 1 diente de ajo
- Casi un litro de agua
- 800 gr. de calabacín
- Sal o 2 cubitos de caldo de carne
- Pimienta, nuez moscada
- 8 quesitos desnatados
- perejil o cebollino picados.
Elaboración:
- En una olla, introduce el aceite, la cebolla y el ajo (fileteados). Sofreir
- Echa el agua. agrega todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y cuece.
- Cuando ya esté, tritura con la batidora.
- Agrega los quesitos y deja 5 min. más. Si quieres que se repartan bien los quesitos vuelve a darle un poco con la batidora.
- Rectifica el punto de sal, si fuera necesario, y sirve espolvoreado con perejil picado o cebollino.
esta receta si que me la aplico para la dieta, jajajajaja yo todo light o desnatado, madre mía que hambre
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