27 febrero 2009

Buñuelos de bacalao




RECETA Y FOTOS DE SENSIBLE

Ingredientes:
  • Bacalao desmigao 
  • Ajo y perejil 
  • Ralladura de limón 
  • Yema de 1 ó 2 huevos (depende de la cantidad de bacalao) 
  • Claras a punto de nieve 
  • Harina (la que admita) 
  • Levadura Royal

Elaboración:
  1. Poner 1 día antes el bacalao en remojo, cambiando el agua 2 o 3 veces.  
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa (tipo croquetas) y se deja reposar unas horas.3.Formar bolitas y freír en abundante aceite bien caliente.

4 comentarios:

  1. Sensi, mira que fácil y que buñuelos tan ricos has hecho. Seguro que te gustan mas que los alquilados.jajajajja Es una broma.......

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  2. si cuando la sensi se pone a ello, le sale estupendo (mira la merluza a la vasca...) la cosa es que no se poneeee.
    Muy buena pinta Sensi, cuando esté solita lo haré que el bacalao por aqui al señor marqués como que no...

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  3. Sensi ya te has estrenado ehhhh, pues mi mami también lo hacía ... pero no les llamaba buñuelos creo que era "fritura de bacalao"

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  4. Muy bien Sensi. Que buena pinta. ya caerán. Anímate a poner alguna otra receta de esas ricas que tu haces que siempre nos dices que te quedó muy bueno pero nunca nos cuentas como lo hiciste.

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