RECETA Y FOTOS DE SENSIBLE
Ingredientes:
Ingredientes:
- Bacalao desmigao
- Ajo y perejil
- Ralladura de limón
- Yema de 1 ó 2 huevos (depende de la cantidad de bacalao)
- Claras a punto de nieve
- Harina (la que admita)
- Levadura Royal
Sensi, mira que fácil y que buñuelos tan ricos has hecho. Seguro que te gustan mas que los alquilados.jajajajja Es una broma.......
ResponderEliminarsi cuando la sensi se pone a ello, le sale estupendo (mira la merluza a la vasca...) la cosa es que no se poneeee.
ResponderEliminarMuy buena pinta Sensi, cuando esté solita lo haré que el bacalao por aqui al señor marqués como que no...
Sensi ya te has estrenado ehhhh, pues mi mami también lo hacía ... pero no les llamaba buñuelos creo que era "fritura de bacalao"
ResponderEliminarMuy bien Sensi. Que buena pinta. ya caerán. Anímate a poner alguna otra receta de esas ricas que tu haces que siempre nos dices que te quedó muy bueno pero nunca nos cuentas como lo hiciste.
ResponderEliminar