BLANCAFLO 02/02/09
Ingredientes:
- 250 gr. de bacalao seco
- 2 patatas medianas
- 100 gr. de arroz
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- un manojo de perejil
- aceite
- sal
- azafrán
- pimentón
- cayena (yo no la puse)
Preparación
- Poner el bacalao en remojo el día anterior y cambiarle el agua 3 ó 4 veces
- Freir la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados añadir el pimiento, el tomate, el laurel, la cayena y una cucharadita de pimentón.
- Partir el bacalao y las patatas (rajar) en trozos medianos. Añadir el agua, el arroz y poner a cocer.
- Cinco minutos antes de terminar la cocción añadir un majado de ajo, perejil y azafrán.
Blancaflo, nuestra estudiante foril, ha estado últimamente algo desaparecida, pero ya la tenemos devuelta. Adjunto resumen de sus primeros mensajes.
Gracias, por la bienvenida, todavía me hago jaleo con todas vosotras, sois tantas..., y os lo pasáis bomba a ratitos, la verdad que esto viene muy bien. Me alegro de haberme decidido a entrar en estos dos foros, además de un rato bueno, pues oye, que el día que no sabes que poner de comer, que son muchos, que apaño compañeras!, porque una está aburrida de comer lo mismo.
Os diré porque sólo dije que era extremeña, que soy del mismo Badajoz capital, trabajo como aux. adtvo. en una empresa del sector de la construcción y preparo oposiciones a la junta.
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