Ingredientes:
- 2 Filetes de gallo de ración (unos 200 gr. cada uno)
- 6 ó 7 ruedas de cebolla
- 4 tomates
- 2 pimientos morrones (de lata)
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de azúcar o de edulcorante en caso de dieta
- Sal de ajo, una pizca de romero y sal.
1. En una cazuela plana y de fondo antiadherente (o una sartén con tapa) con el fondo untado con el aceite, poner a dorar las ruedas de cebolla por un lado y otro y una vez hechas reservarlas pero dejando la sustancia en la sartén.
2. Pelar los tomates, cortarlos en trozos y ablandarlos un poco al fuego en un cazo, triturarlos, añadirles un poco de sal, un poco de azúcar o edulcorante, un poco de sal de ajo y una pizca de romero.
3. Cortar cada pimiento en tres o cuatro trozos a lo largo.
4. Salar los filetes de gallo, ponerlos en la cazuela o sartén y dolarlos por un lado, luego darles la vuelta, distribuir encima de cada filete la cebolla dorada, el tomate triturado los trozos de pimiento. Tapar bien y poner al fuego unos 10 minutos.
No vean lo bueno que quedó.
ummmm! El gallo junto al mero son dos de los pescados que más me gustan, ésta semana no porque estoy de "fiestas" pero el finde próximo cae fijo.
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