06 febrero 2009

Filetes de Gallo a la Cazuela

ROMOLA 06-02-09

Ingredientes:
  • 2 Filetes de gallo de ración (unos 200 gr. cada uno)
  • 6 ó 7 ruedas de cebolla
  • 4 tomates
  • 2 pimientos morrones (de lata)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar o de edulcorante en caso de dieta
  • Sal de ajo, una pizca de romero y sal.

    1. En una cazuela plana y de fondo antiadherente (o una sartén con tapa) con el fondo untado con el aceite, poner a dorar las ruedas de cebolla por un lado y otro y una vez hechas reservarlas pero dejando la sustancia en la sartén.

    2. Pelar los tomates, cortarlos en trozos y ablandarlos un poco al fuego en un cazo, triturarlos, añadirles un poco de sal, un poco de azúcar o edulcorante, un poco de sal de ajo y una pizca de romero.

    3. Cortar cada pimiento en tres o cuatro trozos a lo largo.

    4. Salar los filetes de gallo, ponerlos en la cazuela o sartén y dolarlos por un lado, luego darles la vuelta, distribuir encima de cada filete la cebolla dorada, el tomate triturado los trozos de pimiento. Tapar bien y poner al fuego unos 10 minutos.

    No vean lo bueno que quedó.

1 comentarios:

  1. ummmm! El gallo junto al mero son dos de los pescados que más me gustan, ésta semana no porque estoy de "fiestas" pero el finde próximo cae fijo.

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