23 febrero 2009

Delicias Blancas

RECETA Y FOTOS DE KIRU


Ingredientes:
  • 300grs. de chocolate blanco
  • 500 ml. de leche
  • 50 ml. de nata
  • Un sobre de gelatina blanca
Para la base:
  • Galleta triturada o sobaos aplastados.
  • Un poco de licor, coñac, ron, amaretto el que gusteis
Se pueden adornar con virutas de chocolate o canela molida.
  1. Ponemos a derretir el chocolate con la nata y la leche a fuego lento y moviendo suavemente
  2. Vamos preparando un molde grande o moldes pequeños ponemos al fondo la galleta triturada o los sobaos y los regamos un poco con el licor reservamos
  3. Mientras preparamos la gelatina blanca con tres deditos de agua hirviendo cuando este disuelta la incorporamos al chocolate y esperamos que empiece a hervir
  4. Cuando hierva apartamos y vamos poniendo en los moldes esperamos que enfrie un poco y adornamos como queramos .

Estan buenisimos.

4 comentarios:

  1. Hacía tiempo que no ponía un comentario en el blog y hoy es el día. Kiru éstas delicias además de facilito y rápido como su nombre indican deben estar bueníííísimas. Tartara y Romo que malas somos, no hacemos más que poner dulces...de verdad que somos galgas!

    ResponderEliminar
  2. Kiru!!!!!...que yo también estoy entre media dieta y no puedo pasarme. Pero ya llegarán tiempos mejores cuando levante el castigo.

    ResponderEliminar
  3. No te preocupes Sare, a nosotras nos toca ahora ser sufridoras pero ya nos desquitaremos, ya. Todo a su momento

    ResponderEliminar
  4. Pues yo ni sufro ni padezco, jejeje, que de momento no tengo dieta y eso que la necesito!!! todo se andará

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design