Ingredientes:
- 300grs. de chocolate blanco
- 500 ml. de leche
- 50 ml. de nata
- Un sobre de gelatina blanca
Para la base:
- Galleta triturada o sobaos aplastados.
- Un poco de licor, coñac, ron, amaretto el que gusteis
Se pueden adornar con virutas de chocolate o canela molida.
- Ponemos a derretir el chocolate con la nata y la leche a fuego lento y moviendo suavemente
- Vamos preparando un molde grande o moldes pequeños ponemos al fondo la galleta triturada o los sobaos y los regamos un poco con el licor reservamos
- Mientras preparamos la gelatina blanca con tres deditos de agua hirviendo cuando este disuelta la incorporamos al chocolate y esperamos que empiece a hervir
- Cuando hierva apartamos y vamos poniendo en los moldes esperamos que enfrie un poco y adornamos como queramos .
Estan buenisimos.
Hacía tiempo que no ponía un comentario en el blog y hoy es el día. Kiru éstas delicias además de facilito y rápido como su nombre indican deben estar bueníííísimas. Tartara y Romo que malas somos, no hacemos más que poner dulces...de verdad que somos galgas!
ResponderEliminarKiru!!!!!...que yo también estoy entre media dieta y no puedo pasarme. Pero ya llegarán tiempos mejores cuando levante el castigo.
ResponderEliminarNo te preocupes Sare, a nosotras nos toca ahora ser sufridoras pero ya nos desquitaremos, ya. Todo a su momento
ResponderEliminarPues yo ni sufro ni padezco, jejeje, que de momento no tengo dieta y eso que la necesito!!! todo se andará
ResponderEliminar