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RECETA DE AMAT-FOTO DE ANNAK
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo fileteada y corda en tiritas con unas tijeras
- 1 Huevo
- Pan rallado.
- Sal y pimienta.
- Ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil picado.
- Aceite
Elaboración
- En un bol se bate el huevo, le ponéis sal, ajo y cebolla en polvo y un poco de pimienta molida. Lo dais vueltas hasta que se mezcle bien todo con el huevo.
- Luego todas las tiritas las metéis dentro y las revolvéis bien en el huevo con todo lo que habéis echado. Lo dejáis un par de horas o lo que queráis bien tapado y al frigo.
- Luego en una sartén honda con bastante aceite ó en freidora como queráis, cogéis cada tirita y la rebozáis con pan rallado y cuando el aceite esté muy caliente pues las freís, como si fueran pescaditos. No echéis muchas a la vez para que no se peguen unas contra otras, es decir que queden sueltas. Y como caigan luego salen como deformadas las tiras, por eso se llaman tirabuzones.
Os recomiendo que pongáis muchas porque se comen como las patatas fritas.
A ver si consigo terminar de bajar el peso que me sobra y puedo empezar a probar estas cosas tan ricas que con estas fotos se queda una con la boca hecha agua.
ResponderEliminarAhhhh los famosos tirabuzones de Amat!!!!
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