23 febrero 2009

Tirabuzones de pollo


RECETA DE AMAT-FOTO DE ANNAK


Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo fileteada y corda en tiritas con unas tijeras
  • 1 Huevo
  • Pan rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil picado.
  • Aceite
Elaboración
  1. En un bol se bate el huevo, le ponéis sal, ajo y cebolla en polvo y un poco de pimienta molida. Lo dais vueltas hasta que se mezcle bien todo con el huevo.
  2. Luego todas las tiritas las metéis dentro y las revolvéis bien en el huevo con todo lo que habéis echado. Lo dejáis un par de horas o lo que queráis bien tapado y al frigo.
  3. Luego en una sartén honda con bastante aceite ó en freidora como queráis, cogéis cada tirita y la rebozáis con pan rallado y cuando el aceite esté muy caliente pues las freís, como si fueran pescaditos. No echéis muchas a la vez para que no se peguen unas contra otras, es decir que queden sueltas. Y como caigan luego salen como deformadas las tiras, por eso se llaman tirabuzones.

Os recomiendo que pongáis muchas porque se comen como las patatas fritas.

2 comentarios:

  1. A ver si consigo terminar de bajar el peso que me sobra y puedo empezar a probar estas cosas tan ricas que con estas fotos se queda una con la boca hecha agua.

    ResponderEliminar
  2. Ahhhh los famosos tirabuzones de Amat!!!!

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design