06 febrero 2009

Canelones con pollo y foie-gras

MILANO (20-01-09)

Ingredientes:

Para el relleno:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • Tomate frito
  • 1 lata y media de foie gras
  • Bechamel
  1. Ponemos en una sartén la cebolla cortada muy fina con un chorro de aceite y cuando esté transparente le ponemos el pollo también cortado pequeñito. Salpimentamos.
  2. Con el pollo dorado añadimos el tomate frito y lo mezclamos. Después añadimos el foie gras, terminamos de mezclar, apartamos del fuego y reservamos.
  3. Cocemos los canelones.
  4. En una fuente de horno tendremos colocado un poco de tomate frito y algo de bechamel sobre la que colocaremos los canelones que vayamos enrollando.
  5. Una vez enrollados y colocados cubrimos todos los canelones con más bechamel y queso recién rallado. Solo nos queda hornear hasta que estén dorados.

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