MILANO (20-01-09)
Ingredientes:
Ingredientes:
Para el relleno:
- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla
- Tomate frito
- 1 lata y media de foie gras
- Bechamel
- Ponemos en una sartén la cebolla cortada muy fina con un chorro de aceite y cuando esté transparente le ponemos el pollo también cortado pequeñito. Salpimentamos.
- Con el pollo dorado añadimos el tomate frito y lo mezclamos. Después añadimos el foie gras, terminamos de mezclar, apartamos del fuego y reservamos.
- Cocemos los canelones.
- En una fuente de horno tendremos colocado un poco de tomate frito y algo de bechamel sobre la que colocaremos los canelones que vayamos enrollando.
- Una vez enrollados y colocados cubrimos todos los canelones con más bechamel y queso recién rallado. Solo nos queda hornear hasta que estén dorados.
Gran receta. Me recuerda mucho a esta nuestra...
ResponderEliminar#23. HEMC 27. Canelones de foie gras y pollo