FOTOS Y RECETA DE SARETTA
Ingredientes:
- 1 kg. de harina
- 1 nuez de levadura de panadero
- 1 pizca de sal
- Agua
- Aceite
- Azúcar
Preparación:
- Ponemos en un bol la harina con una pizca de sal.
- Calentamos el agua (no más de 30ºC) , disolvemos la levadura en un poco de agua y agregamos a la harina
- La cantidad de agua es un poco a ojo, iremos añadiendo y amasando hasta que quede una masa viscosa (como la foto 1)
- Tapamos con unos paños la masa para que no pierda el calor y dejamos reposar 1 hora.
- En una sartén con el aceite hirviendo vamos echando la masa con una cuchara mojada en aceite hasta que se doren las tortas.
- Sacamos y espolvoreamos con azúcar por los dos lados.
SAre la proxima vez que las hagas me invitas y voy en un momentito
ResponderEliminarme apunto!!! previo régimen para comer a gusto.
ResponderEliminarHay que pinta, con el chocolatito por encima, nada que yo también me apunto, jejeje, quedada en Murcia, ten preparada las verduritas para una que yo sé.
ResponderEliminarJajajajajaja pues no me importa nada las verduritas de la huerta, no sé si lo dices por mí pero me apunto yo tambien
ResponderEliminar"Peazo golosas" estamos hechas.
ResponderEliminarDe todos los apartados tenemos dos o tres recetas pero de repostería..¡¡catorce!!...
Y yo con estos kilos..... ayayay.
Son una bomba de calorías, pero se hacen una vez al año y que le vamos a hacer. Angana eso está hecho, si alguna vez venís por aquí os preparo una super tanda y las verduritas las dejaremos para el día de después...
ResponderEliminarPara mi deja unas pocas sin poner el chocolate. Lo digo solo para probarlas de las dos maneras. jajajajaja. Vamos tienen que estar.....de rechupete.
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