14 febrero 2009

Magro con tomate



PILONCHA
Ingredientes:
  • Solomillo de cerdo en tacos
  • Tomates rojos maduros
  • Cebolla.
  • Sal y Pimienta
  • Aceite
  • Vino
  • Laurel
Preparación:
  1. Cortar el solomillo en taquitos mas bien pequeños y salpimentar.
  2. En una sartén poner la cebolla troceada y cuando esté doradita añadir la carne troceada hasta que se moree bien (si la cebolla está pochada la carne se cuece, que la cebollita no esté blanca al poner la carne)
  3. Añadir un buen chorro de vino y dejar que se consuma.
  4. Sacar y reservar.
  5. Hacemos una salsa de tomate en una cacerola, cuando está lista la pasamos por el chino.
  6. En la cacerola ponemos la salsa de tomate ya pasada por el chino, añadimos la carne moreada y dejamos hacer hasta que la carne esté tierna a fuego lento, unos 15 minutos.

Para acompañar arroz blanco o patatas fritas, y pan para los "barquitos" de tomate.

4 comentarios:

  1. ¿Pero que tentaciones son estas? madre mía al final acabais conmigo. Espero no tardar mucho tiempo en poderlo hacer

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  2. jeje, finalmente he podido entrar a verlo. Pues que tentaciones van a ser Tartara? las de la cannne, que son las más dificiles de controlar jajaja.

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  3. Ay, Ay, Pilonchita, que me tientas con los barquitos, y yo sin pan que estoy
    .Una pregunta:

    Cuando reservas los tacos de lomo y las cebollas bien fritas (doradas) Luego cuando pasas por el chino tambien las cebollas con el tomate. Porque en la foto no veo las cebollas. Que conste que a mi me da igual encontrarlas pero a Don Cripín...... y claro es la gracia que tiene que tener.

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  4. Amat, a mi me gusta con la verdura sin pasar, aqui va la carne va con su cebollit y su ajo y tambien laurel(se me olvido ponerlo en la receta, ayyyy) y luego que se haga con la salsa de tomate, esta ya pasada por el chino.

    Siii jajaja kali, la canne que es mu mala

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