SARETTA 05/02/09)
Ingredientes:
- Calabacín
- Zanahorias
- Espárragos
- Alcachofas
- Berenjena
- Cebolla
- Ajos tiernos
- Pimiento rojo y verde
- Patatas
- Pescado ( dorada, lubina, mero o el pescado que os guste)
Preparación:
- Impregnamos la bandeja del horno (aquí en Murcia a la bandeja del horno la llamamos tartera de ahí el nombre de la receta) de aceite y espolvoreamos con sal.
Sale muy rica, las verduras son también a gusto de cada una, podéis sustituirlas por las que más os gusten, eso sí cuánto más variedad mejor.
Ésta receta me la pasó una amiga también muy cocinitas, le probé en su casa y me gustó.
Sare, esta recetita la voy a intentar hacer y ya te digo como me quedó. Las dos cosas me gustan las verduras y el pescado. Y como no lleva queso......
ResponderEliminarAmat que el queso sabe a beso, jajajajajaja
ResponderEliminarVaya reportaje, Sare felicidades, esta la puedes hacer Tártara, es de dieta, jejeje, anda que asustadita me tienes, ya sabes que las corrientes de la playa de Gandia vienen a la nuestra y me parece que este verano vamos a tener marea de babitas.
ResponderEliminarJajaajajaja que exagerada eres la cosa no vá a ser para tanto. Efectivamente si que puedo hacer esta receta, de hecho más o menos me preparo así el pescado al horno, ahora sin patatas con todo el dolor de mi corazón.
ResponderEliminarSare,que bien explicadito todo,eres una artista y tiene una pinta increible,fijaros,a mi hasta me sobra el pescado,las verduritas,me encantan.
ResponderEliminarCas esta receta cae fijo para mañana he comprado salmon al igual la hago
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