ANGANA
Ingredientes para 4 personas
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 3 dientes de ajo
- Unas tiras de pimiento rojo
- Anillas de calamar, rape o mero, sepia, 2 filetes o medallones de merluza
- Gambas.
- 1 ½ vasito de cortado de Aceite
- Pimentón dulce
- 2 vasos de arroz.
- En la paella, sofreír las gambas, reservad.
- Sofreír la cebolla y los ajos, cuando este añadir el pescado a taquitos pequeños.
- Mientras poner a hervir agua con dos cubitos de caldo de pescado (o morralla, a la que le guste)y el colorante.
- Cuando este el sofrito, añadir el arroz sofreír, añadir el pimiento dulce y inmediatamente añadir el caldo.
- Arreglar las gambas, dejar que se seque.
Otra opción es hacer el sofrito en una sartén, cuando ya este se vuelca en la paella y se sigue desde el paso 4
Se acompaña de alioli, es muy importante poner el aceite que toca o el arroz sale hervido y no queda bien.
No he puesto cantidad de agua porque depende de donde la hagáis y ya sabéis que lo del fuego varia, mi paellero no va igual que el de mi madre.
Vaya lujo de receta de arroz, esto con la botellita de "Diamante", perfecto. Enseguida va a caer en la mesa de mi casa.
ResponderEliminarVosotras seguid así, os portais de maravilla en cambio yo, haciendo penitencia para que sean borrados mis pecados, jajajajaja
ResponderEliminarTartarita, lo sentimos en el alma, yo también lo voy a hacer este finde, decidido. Vente que te invito jajajaja, de postre fruta y ya esta. Que pinta tiene....mmmmmm.....
ResponderEliminarQue pinta hija!!!! Oye y el tomate rallado se pone con la cebolla, verdad????? Si Amat con un Diamante va bien, jejeje
ResponderEliminarlo que daría porque me quedara como en la foto, estoy en la cocina con el arroz al fuego y sospecho que algo o todo lo he hecho mal.... para empezar pensé que tenia pimentón y no tengo, ni colorante... el tomate lo he añadido después del pescado y se ha empezado a cocer todo, ahi esta ahora, acabandose de hacer, oireis mi lloros desde Valencia, buaaaa
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