21 marzo 2009

Tarta de profiteroles




RECETA Y FOTOS DE TARTARA

Ingredientes:

  • 1 base de galleta triturada, margarina o mantequilla y almendras molidas.
  • Profiteroles
  • Medio litro nata
  • 125 grs. chocolate fondant o cobertura.
  • 1 sobre flan royal 4 raciones.
  • 2 bricks de 200 grs. nata para montar.
  • 6 cucharadas de azúcar
Preparación:

  1. Se prepara en un molde desmoldable la base de galleta, se pone en la nevera para que compacte.
  2. Mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs. de nata con el flan royal, cuando esté caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, cuidado de que no espese mucho.
  3. Se van colocando los profiteroles encima de la base de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar.
  4. Cuando este frio montamos los 400 grs. de nata con 6 cucharadas de azúcar o al gusto. Se echa por encima de los profiteroles y el chocolate, se adorna con algo de cacao en polvo.

3 comentarios:

  1. ¿¿¿¿¿pero que es estoooo????? si nos pones esto ahora, que será cuando acabes el régimen!!! jajajaja

    que barbaridad de receta, tiene una pinta pá morirse.

    ResponderEliminar
  2. Aproveché que hice los profiteroles, aunque tuve un fallo, me quedaron pocos y hubiera resultado mejor rellenar la base con más, pero bueno, lo intenté y ahí queda

    ResponderEliminar
  3. Tartara ¿tu eres capaz de hacer una cosa tan ricas y no probarla? porque de dieta nada.... es una auténtica bomba calórica. ¿No probaste ni un poquito?. Yo soy incapaz de hacer algo así y no comerme un trozo.

    ResponderEliminar

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design