RECETA Y FOTO DE MILANO
Ingredientes:
Ingredientes:
- ¾ de Mero.
- ¼ de Almejas.
- Aceite de oliva.
- 4 Ajos.
- 1 cucharada de harina.
- Caldo con los huesos del rape y las cascaras de las gambas ( o 1 pastilla de avecrem de pescado disuelta en agua y al microondas)
- 200 gr. Guisantes.
- ¼ Gambas .
- Perejil picado.
- Se pone el aceite , cuando esta caliente se le añade el ajo picadito, y una vez doradito, se le añade la harina, y la rehogamos un poco, luego añadimos el caldo de pescado.
- A continuación añadimos el mero, las almejas, y se deja hervir, hasta que el rape esta tierno y salpimentamos.
- Mientras, los guisantes los cocemos con una poquita de sal y reservamos.
- Añadimos los guisantes y las gambitas peladas, rectificamos de sal
- Y por ultimo el perejil picadito.
Milano, si señora del mar el mero y de la tierra el cordero.
ResponderEliminarPero tengo una curiosidad viendo la foto del plato, pones en la receta 1/4 kilo de gambas, yo no las veo, igual es que están debajo de los guisantes. jajajajajaja o no las pusiste. En cambio las almejas si las veo en un ladito.
bueno, es como el rape que tiene que estar tierno jajajaja
ResponderEliminarKali, lo que pasa con el mero es que lleva un poquito más de fuego que el pescado normal y se le puede dar porque no se desmigaja como el otro.
ResponderEliminarFantástica receta Milano pero también te pregunto por las gambas
pues no lo pillo, yo sigo preguntando por el rape. Las gambas por ahi dentro andarán, digo yo.
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