22 enero 2010

Pan de nuez (Fruti)



RECETA Y FOTO DE FRUTI

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 100 grs de mantequilla
  • 200 grs de azúcar
  • 250 leche
  • 250 harina
  • 1 sobre de royal
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 grs de nueces picadas
Preparación de modo tradicional:
  1. Mezclar bien los huevos con el azúcar, la mantequilla (blanda) y la leche.
  2. Cernir juntos la harina, el royal y la sal. Agregar a la preparación y mezclar bien.
  3. Incorporar las nueces pasadas por harina.
  4. Engrasar un molde de plum cake y hornear 1 hora a 180º.
Es más fácil de cortar al dia siguiente y bien envuelto se puede conservar en la nevera varios dias.
Es ideal para cortarlo finito y hacer sandwiches de jamón y queso, roquefort...

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Recetas y Trucos de Cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design