RECETA Y FOTO DE AMAT
Ingredientes:
- Costillas (yo compré 1 kg. y medio aprox. y de cerdo ibérico)
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- Tomate natural
- 1 pimiento italiano
- 1 cayena
- Nuez moscada
- Pimentón dulce
- Aceite y sal.
Preparación:
- Se pone un chorrito de aceite y cuando esté bien caliente se ponen las costillas salpimentadas en palitos para que sellen y reservar.
- En el mismo aceite se sofrie la cebolla, el ojo y el pimiento en trocitos, cuando esté todo bien pochado, se agrega el tomate, la cayena, y la nuez moscada.
- Se le pone un vaso de jerez seco o vino blanco, se deja evaporar un poco a fuego fuerte hasta que reduzca y se agregan las costillas. Se reduce el fuego al mínimo y se deja hasta que esté tierna la carne.
NOTA: También os tengo que decir que esta salsa está de pecado mortal para agarrar la barra de pan y mojar. Comer bien calentitas. Para acompañar y desengrasar una ensalada por ejemplo.
Amat que dolor cuando me puse a freir el ojo ja ja ja que pinta tienen esas costillas acompañadas de patatas fritas y un buen vino ehhhhhhhhhh
ResponderEliminarjajaaa no lo había leído hasta hoy! muy bueno Ladykirulina jajaja
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